観光荘の3つの職場、セントラルキッチン/岡谷本店/松本店を紹介します

セントラルキッチン(CK)

岡谷本店併設

うなぎ等の下処理を一手に担う専門部署。本店改装にあたってはCK部署の専用棟もでき、観光荘の中核を担う施設となる。

岡谷本店

岡谷市川岸東5-18-14

諏訪湖から流れる天竜川沿いで簗(やな)と呼ばれる仕掛けで天然のうなぎをとっていた頃に創業。地域に根づき、食文化を守り、発信している。

松本店

松本市渚2-2-5

古民家を再生した、歴史を感じる店舗。観光荘初の支店。若いスタッフが多く、活気もある。松本駅にもほど近く、多くのお客様が訪れる。

セントラルキッチン(CK)

岡谷本店併設

うなぎ等の下処理を一手に担う専門部署。本店改装にあたってはCK部署の専用棟もでき、観光荘の中核を担う施設となる。

岡谷本店

岡谷市川岸東5-18-14

諏訪湖から流れる天竜川沿いで簗(やな)と呼ばれる仕掛けで天然のうなぎをとっていた頃に創業。地域に根づき、食文化を守り、発信している。

松本店

松本市渚2-2-5

古民家を再生した、歴史を感じる店舗。観光荘初の支店。若いスタッフが多く、活気もある。松本駅にもほど近く、多くのお客様が訪れる。